Команды навигатора
1 час

Регина Волкова

Варенье из ревеня

к тексту
Приготовление1 час

Ингредиенты (3)

Ревень500 г
Сахар360 г
Пектин10 г

1

Приготовить необходимые ингредиенты.

2

Стебли ревеня помыть, снять с них кожицу и некрупно порезать. Выложить ревень в форму хлебопечи.

3

Ревень засыпать сахаром. Выбрать программу Варенье и включить хлебопечь.

4

Минут за 15 до окончания работы программы открыть крышку хлебопечи и всыпать пектин.

Готово

Когда хлебопечь подаст звуковой сигнал, варенье из ревеня готово. Остудить. Оно получается довольно густым и с приятной кислинкой. Приятного аппетита! 

Автор фото: Регина Волкова

0
0голосов

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом