40 минут

Людмила Кузнецова

Минтай с овощами

90 ккал

к тексту
2

Подготовка 

15 минут

Приготовление 

40 минут

ккал/100г

90

Ингредиенты (9)

Минтай 600 г
Перец сладкий 3 шт.
Зелень 1 пучок
Перец (смесь) 1 по вкусу
Соль 1 г
Паприка 1 ст.л.

1

Подготовить все ингредиенты.

2

Рыбу предварительно разморозить, отжать воду и замариновать минут на 10-20 с солью, перцем и паприкой.

3

Овощи разрезать на части, уложить на противень, посолить поперчить, добавить чеснок и сбрызнуть оливковым (растительным) маслом. Запекать при 180-200 С примерно 30 минут.

4

Далее уложить рыбу и запекать ещё 10-20 минут (до готовности рыбы).

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Милачка

2
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

Марина Манохина
Фаршированный минтай

40 минут

3.5
Ника Полиенко (Пирко)
Минтай в кунжуте

1 час

4.44