Минтай с овощами

Ингредиенты:

Минтай600 г
Лук (репчатый)1 шт.
Перец сладкий3 шт.
Помидоры2 шт.
Чеснок (зубчика)3 шт.
Зелень1 пучок
Перец (смесь)1 по вкусу
Соль1 г
Паприка1 ст.л.

Энергетическая ценность:

Калории90 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Подготовить все ингредиенты.

Рыбу предварительно разморозить, отжать воду и замариновать минут на 10-20 с солью, перцем и паприкой.

Овощи разрезать на части, уложить на противень, посолить поперчить, добавить чеснок и сбрызнуть оливковым (растительным) маслом. Запекать при 180-200 С примерно 30 минут.

Далее уложить рыбу и запекать ещё 10-20 минут (до готовности рыбы).

Приятного аппетита!