Мясной салат с руколой

Ингредиенты:

Руккола1 пучок
Мясо (вареное)70 г
Чеснок (зубчик)1 шт.
Бальзамический уксус1 по вкусу
Масло оливковое1 по вкусу
Соль1 по вкусу
Грецкий орех1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Калории100 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Для салата можно использовать как вареное мясо, так и жареное. Мясо порезать тонкими кусочками и положить на дно тарелки.

Потереть зубчик чеснока и выложить на мясо.

Листья руколы вымыть и порвать руками, сложить зелень поверх мяса.

Салат заправить смесью оливкового масла, бальзамического уксуса и соли, сверху посыпать дробленным грецким орехом.

Приятного аппетита!