Ингредиенты:
Руккола | 1 пучок |
Мясо (вареное) | 70 г |
Чеснок (зубчик) | 1 шт. |
Бальзамический уксус | 1 по вкусу |
Масло оливковое | 1 по вкусу |
Соль | 1 по вкусу |
Грецкий орех | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 100 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Для салата можно использовать как вареное мясо, так и жареное. Мясо порезать тонкими кусочками и положить на дно тарелки.
Потереть зубчик чеснока и выложить на мясо.
Листья руколы вымыть и порвать руками, сложить зелень поверх мяса.
Салат заправить смесью оливкового масла, бальзамического уксуса и соли, сверху посыпать дробленным грецким орехом.
Приятного аппетита!