Салат с креветками и красным апельсином

Ингредиенты:

Креветки100 г
Авокадо1 шт.
Апельсин1 шт.
Лук (зеленый)3 веточки
Гранат5 г
Масло растительное1 ст.л.
Соль1 по вкусу
Салат30 г
Лимон1 ст.л.

Энергетическая ценность:

Калории130 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Подготовить ингредиенты для салата. Креветки отварить заранее с лавровым листом и специями, затем почистить их от панциря. Авокадо нарезать ломтиками и сбрызнуть лимонным соком. Красный апельсин разделать на филе.

На сервировочную тарелку выложить листья салата.

На салат разложить ломтики авокадо и кусочки красного апельсина.

Разложить креветки и зеленый лук, нарезанный колечками. Немного посолить, поперчить и полить растительным маслом. При желании посыпать зернами граната.

Приятного аппетита!