Ингредиенты:
Креветки | 100 г |
Авокадо | 1 шт. |
Апельсин | 1 шт. |
Лук (зеленый) | 3 веточки |
Гранат | 5 г |
Масло растительное | 1 ст.л. |
Соль | 1 по вкусу |
Салат | 30 г |
Лимон | 1 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 130 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Подготовить ингредиенты для салата. Креветки отварить заранее с лавровым листом и специями, затем почистить их от панциря. Авокадо нарезать ломтиками и сбрызнуть лимонным соком. Красный апельсин разделать на филе.
На сервировочную тарелку выложить листья салата.
На салат разложить ломтики авокадо и кусочки красного апельсина.
Разложить креветки и зеленый лук, нарезанный колечками. Немного посолить, поперчить и полить растительным маслом. При желании посыпать зернами граната.
Приятного аппетита!