Салат с ботвой редиски и зеленым луком

Ингредиенты:

Редис (вместе с ботвой)50 г
Лук (зеленый)6 веточек
Сметана2 ст.л.
Соль1 по вкусу
Перец1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Калории120 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Подготовить ингредиенты для салата. Редиска нужна вместе с ботвой. Потребуются молодые маленькие листики из середины.

Листья редиски замочить в холодной подсоленной воде на 15 минут.

Зеленый лук и крупные листья редиски нарезать.

Редиску нарезать колечками. Смешать вместе зелень и редиску.

Заправить салат сметаной. Посолить и поперчить по вкусу. Приятного аппетита!