1 час

Элен

Рататуй с болгарским перцем

140 ккал

к тексту
5

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

1 час

ккал/100г

140

Ингредиенты (10)

Перец болгарский 1 шт.
Соль 1 по вкусу
Перец черный (молотый) 1 по вкусу

1

Кабачки и баклажаны нарезать на тонкие ломтики.

2

Помидоры и перцы тонко нарезать.

3

Смешать оливковое масло, измельченный чеснок, прованские травы, соль, черный перец, бальзамический уксус.

4

Овощи выложить в форму для запекания. Сначала баклажан, затем кабачок, сверху помидор и перец. Обильно полить заправкой. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут.

Готово

Готовый рататуй можно подавать как в качестве самостоятельного блюда, так и в дополнение к основному. Приятного аппетита!

Автор фото: Элен

5

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом