Команды навигатора
1 час

Элен

Рататуй

к тексту
Рататуй
Подготовка10 минут
Приготовление1 час

Ингредиенты (10)

Баклажаны2 шт.
Кабачки2 шт.
Помидоры2 шт.
Перец болгарский1 шт.
Масло оливковое4 ст.л.
Чеснок (зубчик)4 шт.
Прованские травы (орегано, базилик, чабер)1 ст.л.
Соль1 по вкусу
Перец черный (молотый)1 по вкусу
Бальзамический уксус1 ч.л.
Рататуй

1

Кабачки и баклажаны нарезать на тонкие ломтики.

Рататуй

2

Помидоры и перцы тонко нарезать.

Рататуй

3

Смешать оливковое масло, измельченный чеснок, прованские травы, соль, черный перец, бальзамический уксус.

Рататуй

4

Овощи выложить в форму для запекания. Сначала баклажан, затем кабачок, сверху помидор и перец. Обильно полить заправкой. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут.

Рататуй

Готово

Готовый рататуй можно подавать как в качестве самостоятельного блюда, так и в дополнение к основному. Приятного аппетита!

Рататуй
0
0голосов

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

РататуйБаклажаныКабачкиПомидорыПерец болгарскийМасло оливковоеЧеснок (зубчик)Прованские травы (орегано, базилик, чабер)СольПерец черный (молотый)Бальзамический уксус

Кабачки и баклажаны нарезать на тонкие ломтики.

Помидоры и перцы тонко нарезать.

Смешать оливковое масло, измельченный чеснок, прованские травы, соль, черный перец, бальзамический уксус.

Овощи выложить в форму для запекания. Сначала баклажан, затем кабачок, сверху помидор и перец. Обильно полить заправкой. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут.

Готовый рататуй можно подавать как в качестве самостоятельного блюда, так и в дополнение к основному. Приятного аппетита!

Рецепты от пользователей