Паста из кабачков

Ингредиенты:

Кабачки2 шт.
Свинина (балык)200 г
Оливки (зеленые без косточки)100 г
Сыр колбасный130 г
Соль1 г
Перец (смесь перцев)1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Калории80 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Подготовить все ингредиенты.

Балык нарезать тонкой соломкой и обжарить до румяного цвета. Оливки измельчить, добавить к балыку, добавить немного рассола и чистой воды.

Кабачки нарезать тонкими слайсами (до семян) и разрезать по вертикали, придавая форму лапши. Обжарить кабачки на хорошо разогретой сковороде частями по 1 минуте, посолить, поперчить.

Добавить к кабачкам соус из балыка с оливками, перемешать, сверху натереть сыр. Приятного аппетита!