Ингредиенты:
Кабачки | 2 шт. |
Свинина (балык) | 200 г |
Оливки (зеленые без косточки) | 100 г |
Сыр колбасный | 130 г |
Соль | 1 г |
Перец (смесь перцев) | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 80 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Подготовить все ингредиенты.
Балык нарезать тонкой соломкой и обжарить до румяного цвета. Оливки измельчить, добавить к балыку, добавить немного рассола и чистой воды.
Кабачки нарезать тонкими слайсами (до семян) и разрезать по вертикали, придавая форму лапши. Обжарить кабачки на хорошо разогретой сковороде частями по 1 минуте, посолить, поперчить.
Добавить к кабачкам соус из балыка с оливками, перемешать, сверху натереть сыр. Приятного аппетита!