Ингредиенты:
Мясо (куриное) | 200 г |
Картофель | 4 шт. |
Печень (куриная) | 100 г |
Лук (репчатый) | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Лапша (яичная) | 50 г |
Укроп | 1 пучок |
Соль | 1 по вкусу |
Чеснок (зубок) | 1 шт. |
Масло растительное | 2 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 130 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Сварить бульон на курином мясе.
Картофель почистить и порезать кубиками, добавить в кипящий бульон.
Морковь натереть на тёрке, лук порезать соломкой, обжарить на масле до золотистого цвета.
Зажарку добавить в бульон, проварить пять минут, добавить лапшу.
Печень промыть, крупные кусочки разрезать пополам, добавить в суп.
Посолить, добавить измельчённый чеснок. Выключить печку.
Добавить мелко порубленный укроп. Приятного аппетита!