Суп куриный с печенью

Ингредиенты:

Мясо (куриное)200 г
Картофель4 шт.
Печень (куриная)100 г
Лук (репчатый)1 шт.
Морковь1 шт.
Лапша (яичная)50 г
Укроп1 пучок
Соль1 по вкусу
Чеснок (зубок)1 шт.
Масло растительное2 ст.л.

Энергетическая ценность:

Калории130 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Сварить бульон на курином мясе.

Картофель почистить и порезать кубиками, добавить в кипящий бульон.

Морковь натереть на тёрке, лук порезать соломкой, обжарить на масле до золотистого цвета.

Зажарку добавить в бульон, проварить пять минут, добавить лапшу.

Печень промыть, крупные кусочки разрезать пополам, добавить в суп.

Посолить, добавить измельчённый чеснок. Выключить печку.

Добавить мелко порубленный укроп. Приятного аппетита!