Ингредиенты:
Чечевица (красная) | 1 ст. |
Шпинат | 50 г |
Чеснок (зубчик) | 2 шт. |
Масло подсолнечное | 1 ст.л. |
Соль (с травами и пряностями) | 1 по вкусу |
Куркума (молотая) | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 150 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Чечевицу промыть, залить двумя стаканами воды, варить до готовности.
Подсолнечное масло разогреть в сковороде, добавить измельченный чеснок и шпинат, обжарить в течение пары минут.
Соединить чечевицу и шпинат.
Посолить, поперчить блюдо, добавить куркуму, перемешать.
Подавать блюдо горячим. Приятного аппетита!