Пряная чечевица со шпинатом

Ингредиенты:

Чечевица (красная)1 ст.
Шпинат50 г
Чеснок (зубчик)2 шт.
Масло подсолнечное1 ст.л.
Соль (с травами и пряностями)1 по вкусу
Куркума (молотая)1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Калории150 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Чечевицу промыть, залить двумя стаканами воды, варить до готовности.

Подсолнечное масло разогреть в сковороде, добавить измельченный чеснок и шпинат, обжарить в течение пары минут.

Соединить чечевицу и шпинат.

Посолить, поперчить блюдо, добавить куркуму, перемешать.

Подавать блюдо горячим. Приятного аппетита!