Салат со свежим кабачком, сыром и фисташками

Ингредиенты:

Кабачки1 шт.
Сыр (чечил)70 г
Фисташки10 шт.
Масло оливковое1 ст.л.
Соль1 по вкусу
Перец черный (молотый)1 по вкусу
Прованские травы (орегано, базилик, чабер)1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Калории160 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Кабачок нарезать тонкими полосками.

Сыр натереть на крупной терке, добавить к кабачку.

Фисташки очистить от скорлупы, добавить в салат.

Салат посолить и поперчить, добавить травы, оливковое масло, перемешать.

Салат подавать охлажденным к основному блюду или в качестве легкого перекуса. Приятного аппетита!