Ингредиенты:
Картофель | 2 шт. |
Свекла | 1 шт. |
Скумбрия (копченая) | 150 г |
Лук (зеленый) | 1 пучок |
Кабачки (маринованный) | 50 г |
Чеснок | 1 шт. |
Горчица | 1 ч.л. |
Лимон (сок лимона) | 1 ст.л. |
Майонез | 2 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 140 ккал/100г |
Время подготовки: 50 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Сварить до готовности картофель и свеклу. Охладить. Нарезать кубиками картофель, свеклу и маринованный кабачок. Маринованный кабачок можно заменить огурцом.
Скумбрию почистить и разделать на филе. Нарезать кубиком. Небольшой пучок зеленого лука нарезать колечками. Добавить в салатник.
Приготовить для салата заправку. Смешать майонез и горчицу. Добавить лимонный сок и мелко рубленый чеснок. Тщательно перемешать.
Полить заправкой салат и перемешать.
Салат со свеклой и копченой скумбрией готов. Приятного аппетита!