Пикантный салат со свеклой и копченой скумбрией

Ингредиенты:

Картофель2 шт.
Свекла1 шт.
Скумбрия (копченая)150 г
Лук (зеленый)1 пучок
Кабачки (маринованный)50 г
Чеснок1 шт.
Горчица1 ч.л.
Лимон (сок лимона)1 ст.л.
Майонез2 ст.л.

Энергетическая ценность:

Калории140 ккал/100г

Время подготовки: 50 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Сварить до готовности картофель и свеклу. Охладить. Нарезать кубиками картофель, свеклу и маринованный кабачок. Маринованный кабачок можно заменить огурцом.

Скумбрию почистить и разделать на филе. Нарезать кубиком. Небольшой пучок зеленого лука нарезать колечками. Добавить в салатник.

Приготовить для салата заправку. Смешать майонез и горчицу. Добавить лимонный сок и мелко рубленый чеснок. Тщательно перемешать.

Полить заправкой салат и перемешать.

Салат со свеклой и копченой скумбрией готов. Приятного аппетита!