30 минут

Надежда Юрикова

Пикантный салат со свеклой и копченой скумбрией

140 ккал

к тексту
2

Подготовка 

50 минут

Приготовление 

30 минут

ккал/100г

140

Ингредиенты (9)

1

Сварить до готовности картофель и свеклу. Охладить. Нарезать кубиками картофель, свеклу и маринованный кабачок. Маринованный кабачок можно заменить огурцом.

2

Скумбрию почистить и разделать на филе. Нарезать кубиком. Небольшой пучок зеленого лука нарезать колечками. Добавить в салатник.

3

Приготовить для салата заправку. Смешать майонез и горчицу. Добавить лимонный сок и мелко рубленый чеснок. Тщательно перемешать.

4

Полить заправкой салат и перемешать.

Готово

Салат со свеклой и копченой скумбрией готов. Приятного аппетита!

Автор фото: Надежда

2
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом