30 минут

Наталья Фролова(Литвинова)

Морковка из курицы

110 ккал

к тексту
3

Приготовление 

30 минут

ккал/100г

110

Ингредиенты (8)

Грудка куриная 1 шт.
Грибы 50 г
Соль 1 щепотка
Приправы 1 щепотка
Зелень (Для украшения) 1 пучок

1

Если вы хотите приготовить что-нибудь то оригинальное,то это блюдо для вас! Трубочки из куриных грудок, фаршированные рисом и грибами. 

2

Поджарить их до слегка золотистого цвета.

3

Отварить рис. Смешать его с грибами и луком. Посолить по вкусу.

4

Куриную грудку разрезать вдоль на тонкие пласты. Подсолить.

5

Металлические трубочки смазать подсолнечным маслом, обернуть вокруг них полоски мяса, закрепить толстой нитью.

6

Обжарить на смеси сливочного и подсолнечного масла при умеренной температуре, переворачивая при этом, чтобы получить румяные бока. Процесс обжарки недолгий. Далее следует освободить наши конусы от трубочек и снять нитки.

7

Заполнить начинкой. Украсить зеленью петрушки.

Готово

Приятного аппетита! 

Автор фото: Наталья Фролова(Литвинова)

3

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

Маша Герасимова
Пирожки с морковкой

20 минут

5

20 минут

4