Морковка из курицы

Ингредиенты:

Грудка куриная1 шт.
Грибы50 г
Лук (репчатый)1 шт.
Соль1 щепотка
Приправы1 щепотка
Масло сливочное1 ст.л.
Масло подсолнечное3 ст.л.
Зелень (для украшения)1 пучок

Энергетическая ценность:

Калории110 ккал/100г

Время приготовления: 30 мин.

Если вы хотите приготовить что-нибудь то оригинальное,то это блюдо для вас! Трубочки из куриных грудок, фаршированные рисом и грибами.

Поджарить их до слегка золотистого цвета.

Отварить рис. Смешать его с грибами и луком. Посолить по вкусу.

Куриную грудку разрезать вдоль на тонкие пласты. Подсолить.

Металлические трубочки смазать подсолнечным маслом, обернуть вокруг них полоски мяса, закрепить толстой нитью.

Обжарить на смеси сливочного и подсолнечного масла при умеренной температуре, переворачивая при этом, чтобы получить румяные бока. Процесс обжарки недолгий. Далее следует освободить наши конусы от трубочек и снять нитки.

Заполнить начинкой. Украсить зеленью петрушки.

Приятного аппетита!