Салат "Светофор" с ржаными сухариками

Ингредиенты:

Перец болгарский (желтого цвета)1 шт.
Огурец1 шт.
Помидоры2 шт.
Майонез2 ст.л.
Горчица1 ч.л.
Чеснок (зубчик)1 шт.
Сухарики (соленые)100 г

Энергетическая ценность:

Калории140 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Салат "Светофор" свое название получил от цвета овощей, которые используют при его приготовлении: красные помидоры, желтый болгарский перец и зеленый огурец.

Помидоры избавить от сердцевины и семян. Затем нарезать длинными полосками.

Точно также поступить с болгарским перцем, а огурец порезать тонкими брусочками.

В качестве заправки смешать майонез (его можно заменить сметаной), горчицу и чеснок, пропущенный через пресс.

Соединить овощи в салатнике, полить заправкой и перемешать.

Перед подачей на стол добавить в салат ржаные сухарики. Делать этого заранее не стоит, иначе сухари размякнут. Приятного аппетита!