Овощное рагу с куриным филе на сковороде

Ингредиенты:

Филе куриное600 г
Кабачки3 шт.
Баклажаны3 шт.
Перец сладкий3 шт.
Помидоры3 шт.
Лук (репчатый)1 шт.
Чеснок (три зубчика)3 шт.
Зелень1 по вкусу
Соль1 по вкусу
Перец (смесь перцев)1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Калории60 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Подготовить все ингредиенты.

Баклажаны и кабачки нарезать средним кубиком, посыпать солью и оставить на 10-15 минут.

Филе бедра нарезать кубиком, обжарить с приправой для курицы до золотистого цвета.

Отдельно обжарить репчатый лук (нарезать полукольцами) и перец (нарезать соломкой).

Кабачки и баклажаны промыть под проточной водой и добавить к перцу с луком.

Далее добавить помидоры и чеснок (через пресс), посолить, поперчить, добавить филе, налить немного питьевой воды и потушить под крышкой 5-7 минут.

Приятного аппетита!