Пирог лимонный

Ингредиенты:

Яйца куриные3 шт.
Масло сливочное70 г
Соль4 г
Сахар200 г
Мука320 г
Лимон (сок и цедра)1 шт.
Разрыхлитель12 г

Энергетическая ценность:

Калории290 ккал/100г

Время приготовления: 90 мин.

Взбить яйца с сахаром и солью до образования густой пены.

Яичную смесь вылить в контейнер хлебопечи. Добавить размягченное сливочное масло и сок лимона.

Всыпать муку с разрыхлителем. Выбрать программу Кекс и включить хлебопечь.

Во время цикла Замешивание открыть крышку хлебопечи и положить цедру лимона.

После окончания цикла работы программы отключить хлебопечь и вынуть контейнер для хлеба. Остудить пирог, посыпать его сахарной пудрой и можно устраивать чаепитие с ароматным, воздушным, рассыпчатым лимонным пирогом.