15 минут

Людмила Кузнецова

Рыбные палочки

140 ккал

к тексту
5

Подготовка 

30 минут

Приготовление 

15 минут

ккал/100г

140

Ингредиенты (8)

Треска 600 г
Мука 3 ст.л.
Соль 1 по вкусу
Перец (смесь) 1 по вкусу
Сухари панировочные 100 г

1

Подготовить все ингредиенты. Замороженное филе трески предварительно разморозить и дать стечь воде.

2

Репчатый лук и треску пропустить через мясорубку.

3

В рыбный фарш добавить муку, яйцо, сливочное масло комнатной температуры, соль, смесь перцев.

4

Влажными руками сформировать рыбные палочки и обвалять их в панировке (у меня панировка собственного приготовления из злакового хлеба).

Готово

Обжарить рыбные палочки с двух сторон до готовности. Приятного аппетита!

Автор фото: Милачка

5

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

Марина Манохина
Творожные палочки

20 минут

2.5
Ника Полиенко (Пирко)
Меренга на палочке

1 час 30 минут

3.8