Ингредиенты:
Тунец консервированный (в собственном соку) | 1 шт. |
Овсяные хлопья | 3 ст.л. |
Яйца куриные | 1 шт. |
Укроп | 1 пучок |
Энергетическая ценность:
Калории | 210 ккал/100г |
Время приготовления: 30 мин.
Подготовить необходимые ингредиенты.
Выложить тунца в миску, всыпать овсяные хлопья. Размять вилкой. Солить не надо.
Добавить яйцо.
Всыпать порезанный укроп и оставить на 30 минут, чтобы разбухли хлопья.
На сковороду, смазанную маслом, выложить фарш в формы для оладий или без нее. Пожарить с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита! Рецепт подходит для правильного питания.