30 минут

Марина Манохина

Котлеты из тунца и овсяных хлопьев

210 ккал

к тексту
5

Приготовление 

30 минут

ккал/100г

210

Ингредиенты (4)

1

Подготовить необходимые ингредиенты.

2

Выложить тунца в миску, всыпать овсяные хлопья. Размять вилкой. Солить не надо.

3

Добавить яйцо.

4

Всыпать порезанный укроп и оставить на 30 минут, чтобы разбухли хлопья.

5

На сковороду, смазанную маслом, выложить фарш в формы для оладий или без нее. Пожарить с двух сторон до готовности.

Готово

Приятного аппетита! Рецепт подходит для правильного питания.

Автор фото: Марина Марина

5
2голоса

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Добавить приложение Hi-chef на главный экран

Добавить Hi-chef на главный экран

нажмите и выберите на экран "Домой"