Салат с курицей, укропом и овощами

Ингредиенты:

Филе куриное120 г
Салат (айсберг)150 г
Морковь100 г
Огурец1 шт.
Помидоры1 шт.
Перец (болгарский)1 шт.
Масло оливковое3 ст.л.
Укроп2 веточки
Соль1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Калории120 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Подготовить необходимые продукты. Отварить курицу, почистить морковь.

Перец и огурец порезать крупной соломкой.

Морковь натереть на корейской тёрке.

Айсберг промыть и нарвать руками

Курицу разобрать на волокна, помидор порезать брусками.

Перемешать ингредиенты, посолить, заправить маслом и украсить зеленью. Приятного аппетита!