30 минут
320 ккал
Подготовка
15 минут
Приготовление
ккал/100г
320
1
Подготовить ингредиенты
2
Просеять муку и разрыхлитель, добавить соль и цедру 2-х лимонов.
3
Взбить яйца с сахаром.
4
Из одного лимона выжать сок. В яичную смесь добавить лимонный сок (35 мл) и воду. Хорошо взбить.
5
Добавить мягкое сливочное масло и венчиком хорошо перемешать.
6
Постепенно ввести мучную смесь. Хорошо перемешать.
7
Форму для кекса застелить пекарской бумагой. Выложить тесто. Выпекать в духовке 35 минут при 170 С.
Готово
Готовый кекс украсить сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Автор фото: Олеся Голозио
Спасибо за оценку
40 минут
1 час