30 минут

Anna Sinchinova

Пирог с грушами

240 ккал

к тексту
5

Подготовка 

15 минут

Приготовление 

30 минут

ккал/100г

240

Ингредиенты (8)

1

Подготовить ингредиенты.

2

Нарезать груши небольшими кубиками.

3

Натереть цедру одного лимона.

4

Отделить белки от желтков, разложить в две отдельные миски. Миска с белками потребуется немного позже.

5

В миску с желтками добавить йогурт, 100 грамм порезанной груши, овсянку, корицу, имбирь, соду, гашеную лимонным соком, цедру.

6

Все тщательно перемешать, а затем перемолоть при помощи блендера до однородной массы.

7

Добавить к получившемуся тесту оставшиеся груши. Перемешать и добавить взбитые до состояния густой пены белки.

8

Форму для выпекания смазать, выложить готовую смесь. Тесто аккуратно распределить по всей форме и выпекать при 180 С до золотистой корочки примерно 25-30 минут.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Anna Sinchinova

5

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом