Команды навигатора

Марина Марина

Рататуй

к тексту
Рататуй

Ингредиенты (7)

Кабачки2 шт.
Баклажаны3 шт.
Помидоры2 шт.
Лук (репчатый)1 шт.
Масло оливковое4 ст.л.
Чеснок3 шт.
Укроп1 пучок
Рататуй

1

Подготовить необходимые ингредиенты.

Рататуй

2

Смешать порезанный укроп, измельченный чеснок и оливковое масло.

Рататуй

3

Все овощи порезать кружочками.

Рататуй

4

Баклажаны замочить на 15 минут в подсоленной воде, чтобы ушла горечь.

Рататуй

5

В форму для запекания в произвольном порядке выложить овощи на ребро. Сверху посолить и полить масляной заливкой. Отправить в разогретую духовку на 50 минут.

Рататуй

Готово

Приятного аппетита!

Рататуй
0
0голосов

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом