Рулетики из баклажанов с творогом и сыром

Ингредиенты:

Баклажаны3 шт.
Творог200 г
Сыр (твердый)50 г
Сметана1 ст.л.
Чеснок3 шт.
Масло оливковое1 ст.л.

Энергетическая ценность:

Калории60 ккал/100г

Время приготовления: 20 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Баклажаны порезать пластинками и замочить в подсоленной воде на 15 минут, чтобы ушла горечь.

Затем обсушить и сбрызнуть оливковым маслом.

Пожарить баклажаны на гриле.

Отдельно смешать начинку: творог, сыр потертый, выдавленный чеснок и сметану.

На баклажан выложить начинку, свернуть рулетом. Сколоть шпажкой.

Приятного аппетита!