50 минут

Регина Волкова

Пирог с мясом

180 ккал

к тексту
41

Приготовление 

50 минут

ккал/100г

180

Ингредиенты (8)

Мука 1 ст.
Кефир 1 ст.
Соль (в тесто и в начинку) 8 г
Сода 7 г
Фарш говяжий 300 г
Перец (молотый) 1 по вкусу

1

Приготовить начинку. Фарш смешать с луком, порезанным кубиками, добавить соль, перец по вкусу.

2

В кефир положить соду и оставить минут на 5. Затем добавить остальные ингредиенты (яйца, муку, соль) и хорошо перемешать.

3

В форму вылить половину теста.

4

Сверху выложить подготовленную начинку (фарш сырой).

5

На начинку вылить вторую половину теста. Форму поставить в нагретую до 180 градусов духовку и печь 40 минут.

Готово

Подать сытный мясной пирог к столу. Такой пирог выручит хозяйку в любой ситуации. Приятного аппетита!

Автор фото: Регина Волкова

4
5голосов

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Отзывы (1)

Evelin Smell

Вкусно

9 October 2021 в 22:51