Пирог с мясом

Ингредиенты:

Мука1 ст.
Кефир1 ст.
Яйца куриные2 шт.
Соль (в тесто и в начинку)8 г
Сода7 г
Фарш говяжий300 г
Лук (репчатый)1 шт.
Перец (молотый)1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Калории180 ккал/100г

Время приготовления: 50 мин.

Приготовить начинку. Фарш смешать с луком, порезанным кубиками, добавить соль, перец по вкусу.

В кефир положить соду и оставить минут на 5. Затем добавить остальные ингредиенты (яйца, муку, соль) и хорошо перемешать.

В форму вылить половину теста.

Сверху выложить подготовленную начинку (фарш сырой).

На начинку вылить вторую половину теста. Форму поставить в нагретую до 180 градусов духовку и печь 40 минут.

Подать сытный мясной пирог к столу. Такой пирог выручит хозяйку в любой ситуации. Приятного аппетита!