Салат с виноградом и курицей

Ингредиенты:

Авокадо1 шт.
Виноград (зеленый)70 г
Курица (грудка)100 г
Лук зеленый1 пучок
Грецкий орех2 ст.л.
Сметана2 ст.л.
Лимон (сок лимона)1 ст.л.
Соль1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Калории130 ккал/100г

Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Авокадо почистить и нарезать кубиком. Сбрызнуть лимонным соком, чтобы авокадо не потемнел. Куриную грудку сварить, охладить и нарезать. Виноград (лучше зеленый) разрезать пополам и вытащить косточки.

Зеленый лук сполоснуть водой, обсушить и нарезать колечками. Грецкие орехи нарубить.

Смешать все ингредиенты салата и заправить сметаной, посолить по вкусу.

Приятного аппетита!