15 минут

Надежда Юрикова

Салат с виноградом и курицей

130 ккал

к тексту
4

Подготовка 

30 минут

Приготовление 

15 минут

ккал/100г

130

Ингредиенты (8)

Лук зеленый 1 пучок
Сметана 2 ст.л.
Соль 1 по вкусу

1

Авокадо почистить и нарезать кубиком. Сбрызнуть лимонным соком, чтобы авокадо не потемнел. Куриную грудку сварить, охладить и нарезать. Виноград (лучше зеленый) разрезать пополам и вытащить косточки.

2

Зеленый лук сполоснуть водой, обсушить и нарезать колечками. Грецкие орехи нарубить.

3

Смешать все ингредиенты салата и заправить сметаной, посолить по вкусу.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Надежда

4
3голоса

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом