Ингредиенты:
Фасоль (вареная) | 1 ст. |
Перец (сладкий) | 1 шт. |
Лук (зеленый) | 4 веточки |
Мята | 4 веточки |
Петрушка | 4 веточки |
Яйца куриные | 1 шт. |
Соль | 1 по вкусу |
Масло растительное | 2 ст.л. |
Лимон (сок лимона) | 1 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 140 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Сварить фасоль до готовности, замочив её на ночь. Для салата можно взять консервированную фасоль, только сначала её нужно хорошо промыть водой. Сладкий перец и зелень помыть. Яйцо сварить.
Сладкий перец нарезать кубиком. Мяту, петрушку и зеленый лук измельчить. Смешать все ингредиенты, посолить, полить соком лимона и растительным маслом.
При подаче на салат выложить ломтики вареного яйца.
Приятного аппетита!