Команды навигатора
30 минут

Элен

Лаваш с сыром и укропом

к тексту
Подготовка10 минут
Приготовление30 минут

Ингредиенты (9)

Лаваш2 шт.
Сыр (кавказский)200 г
Петрушка3 веточки
Укроп2 веточки
Яйца куриные1 шт.
Масло подсолнечное1 ст.л.
Пармезан30 г
Соль1 по вкусу
Перец черный (молотый)1 по вкусу

1

Лаваши разрезать на половинки.

2

Кавказский сыр натереть на крупной терке, добавить яйцо, перемешать.

3

Петрушку и укроп нашинковать, добавить к сыру. Посолить и поперчить начинку по вкусу.

4

Форму для запекания смазать маслом, выложить один лаваш, сверху положить начинку и накрыть другим лавашом. Повторить так с остальными лавашами.

5

Верхний лаваш смазать маслом и посыпать тертым пармезаном. Выпекать в духовке в течение 20 минут при 180 градусах.

Готово

Готовый лаваш нарезать на порции, подавать как сытную закуску. Приятного аппетита!

Автор фото: Элен

0
0голосов

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом