Ингредиенты:
Лаваш | 2 шт. |
Сыр (кавказский) | 200 г |
Петрушка | 3 веточки |
Укроп | 2 веточки |
Яйца куриные | 1 шт. |
Масло подсолнечное | 1 ст.л. |
Пармезан | 30 г |
Соль | 1 по вкусу |
Перец черный (молотый) | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 220 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Лаваши разрезать на половинки.
Кавказский сыр натереть на крупной терке, добавить яйцо, перемешать.
Петрушку и укроп нашинковать, добавить к сыру. Посолить и поперчить начинку по вкусу.
Форму для запекания смазать маслом, выложить один лаваш, сверху положить начинку и накрыть другим лавашом. Повторить так с остальными лавашами.
Верхний лаваш смазать маслом и посыпать тертым пармезаном. Выпекать в духовке в течение 20 минут при 180 градусах.
Готовый лаваш нарезать на порции, подавать как сытную закуску. Приятного аппетита!