Лаваш с сыром и укропом

Ингредиенты:

Лаваш2 шт.
Сыр (кавказский)200 г
Петрушка3 веточки
Укроп2 веточки
Яйца куриные1 шт.
Масло подсолнечное1 ст.л.
Пармезан30 г
Соль1 по вкусу
Перец черный (молотый)1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Калории220 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Лаваши разрезать на половинки.

Кавказский сыр натереть на крупной терке, добавить яйцо, перемешать.

Петрушку и укроп нашинковать, добавить к сыру. Посолить и поперчить начинку по вкусу.

Форму для запекания смазать маслом, выложить один лаваш, сверху положить начинку и накрыть другим лавашом. Повторить так с остальными лавашами.

Верхний лаваш смазать маслом и посыпать тертым пармезаном. Выпекать в духовке в течение 20 минут при 180 градусах.

Готовый лаваш нарезать на порции, подавать как сытную закуску. Приятного аппетита!