Абрикосовый пирог в духовке

Ингредиенты:

Мука220 г
Яичный желток2 г
Сахар230 г
Масло сливочное100 г
Сметана400 г
Яйца куриные2 шт.
Абрикос300 г

Энергетическая ценность:

Калории240 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 35 мин.

Из масла, желтков, муки и 100 граммов сахара замесить тесто и распределить по форме.

Отдельно перемешать венчиком сметану, яйца, 130 граммов сахара и 2 столовые ложки муки. Вылить заливку на тесто.

Половинки абрикосов выложить на заливку. Выпекать в духовке, нагретой до 180 градусов, 30-35 минут.

Абрикосовый пирог готов. Приятного аппетита!