Творожный пирог с абрикосами и сгущенкой

Ингредиенты:

Мука1 ст.
Яйца куриные2 шт.
Творог100 г
Масло сливочное70 г
Сгущенное молоко2 ст.л.
Сахар (с горкой)3 ст.л.
Разрыхлитель1 ч.л.
Ванилин1 щепотка
Абрикос4 шт.

Энергетическая ценность:

Калории250 ккал/100г

Время приготовления: 45 мин.

Как прекрасна творожная выпечка! Нежность в каждом кусочке. Сочные абрикосы придают выпечке лёгкую кислинку.

Нужно приготовить все продукты и включить духовку на разогрев до 180 градусов. За время, пока разводится тесто, она будет готова к работе. Яйца взбить с сахаром до состояния лёгкой пены.

Добавить размягченное сливочное масло и вареное сгущённое молоко.

Понемногу положить весь творог и перемешать венчиком. Всыпать муку, ванилин и разрыхлитель. Муку добавлять понемногу, ложкой. Тесто не должно быть густым.

Порезать кубиком абрикосы.

Добавить фрукты к тесту, аккуратно перемешать.

Выпекать при 180 градусах 35-45 минут.

Готовность проверять деревянной палочкой.

Этот пирог завоюет ваше сердце с первого кусочка! Приятного аппетита!