Кольца из кабачков с фаршем

Ингредиенты:

Кабачки1 шт.
Свинина250 г
Яйца куриные2 шт.
Чеснок2 шт.
Укроп1 по вкусу
Хмели-сунели1 по вкусу
Перец черный (молотый)1 по вкусу
Соль1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Калории110 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Вымыть свинину и нарезать ее на кусочки. Кусочки мяса поместить в блендер и измельчить их.

В приготовленный фарш добавить приправы и соль.

Нарезать мелко зелень и измельчить чеснок. Добавить их к фаршу. Также вбить в свиной фарш яйцо (1 шт.). Все ингредиенты тщательно перемешать.

Кабачки нарезать кружочками, в центре сделать отверстия, чтобы получились кольца.

Взбить яйцо (1 шт.) с солью. Опустить туда поочередно кабачковые кольца.

В сковороду с разогретым маслом выложить кольца из кабачков, в центр выложить фарш со специями. Сверху с помощью силиконовой кисти смазать кольца оставшимся взбитым яйцом. Обжарить кольца из кабачков с фаршем с двух сторон. Приятного аппетита!