Ингредиенты:
Редис | 1 шт. |
Огурец | 1 шт. |
Черри | 3 шт. |
Салат айсберг | 20 г |
Пармезан (тертый) | 1 ст.л. |
Масло оливковое | 1 ст.л. |
Соль | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 80 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Салат айсберг ополоснуть, нашинковать, выложить на тарелку.
Помидоры черри разрезать пополам, выложить поверх салата.
Редис и огурец нарезать, добавить в салат.
Заправить салат оливковым маслом, посолить по вкусу и посыпать сверху тертым пармезаном.
Подавать салат сразу после приготовления в дополнение к основному блюду. Приятного аппетита!