Легкий овощной салат с айсбергом и редисом

Ингредиенты:

Редис1 шт.
Огурец1 шт.
Черри3 шт.
Салат айсберг20 г
Пармезан (тертый)1 ст.л.
Масло оливковое1 ст.л.
Соль1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Калории80 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Салат айсберг ополоснуть, нашинковать, выложить на тарелку.

Помидоры черри разрезать пополам, выложить поверх салата.

Редис и огурец нарезать, добавить в салат.

Заправить салат оливковым маслом, посолить по вкусу и посыпать сверху тертым пармезаном.

Подавать салат сразу после приготовления в дополнение к основному блюду. Приятного аппетита!