Маш с томатным соусом и базиликом

Ингредиенты:

Маш1 ст.
Томатный соус2 ст.л.
Базилик1 веточка
Масло оливковое1 ст.л.
Соль1 по вкусу
Куркума1 ч.л.
Перец черный (молотый)1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Калории130 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Стакан маша залить 2,5 стаканами воды, довести до кипения, варить на медленном огне в течение 35 минут до готовности.

Добавить в маш томатный соус, перемешать.

Свежий базилик нарезать. Добавить в маш.

Посолить и поперчить блюдо по вкусу, добавить оливковое масло и куркуму. Перемешать.

Подавать маш как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!