50 минут

Элен

Маш с томатным соусом и базиликом

130 ккал

к тексту
5

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

50 минут

ккал/100г

130

Ингредиенты (7)

Маш 1 ст.
Томатный соус 2 ст.л.
Базилик 1 веточка
Соль 1 по вкусу
Куркума 1 ч.л.
Перец черный (молотый) 1 по вкусу

1

Стакан маша залить 2,5 стаканами воды, довести до кипения, варить на медленном огне в течение 35 минут до готовности.

2

Добавить в маш томатный соус, перемешать.

3

Свежий базилик нарезать. Добавить в маш.

4

Посолить и поперчить блюдо по вкусу, добавить оливковое масло и куркуму. Перемешать.

Готово

Подавать маш как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!

Автор фото: Элен

5
1голос

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом