Бутерброд с хумусом и свежими овощами

Ингредиенты:

Хлеб (кусочек)2 шт.
Хумус2 ст.л.
Огурец1 шт.
Перец болгарский1 шт.
Паприка (молотая)1 по вкусу
Соль1 по вкусу
Петрушка (молотая)1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Калории100 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Хлеб слегка подрумянить на сухой сковороде.

Хумус смешать с солью, паприкой и сушеной петрушкой. Намазать им ломтики хлеба.

Огурец тонко нарезать на кружки и выложить на бутерброд поверх хумуса.

Перец нарезать на тонкие полоски, выложить на бутерброд.

Бутерброды подавать на завтрак к чаю или взять с собой в качестве перекуса. Приятного аппетита!