1 час

Ника Полиенко (Пирко)

Тушеные овощи со свининой и чесноком

70 ккал

к тексту
2

Подготовка 

30 минут

Приготовление 

1 час

ккал/100г

70

Ингредиенты (8)

Лук 2 шт.
Соль 1 по вкусу

1

Промыть свинину под холодной водой и нарезать ее кубиками. Переложить в казан и немного обжарить. Затем добавить лук, нарезный небольшими кубиками, и еще немного обжарить.

2

Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками и оставить вымачиваться в воде, чтобы вымыть крахмал.

3

Вымыть баклажаны, нарезать их небольшими кубиками, переложить в емкость, посолить, перемешать и оставить на 20 минут.

4

Кабачки вымыть, очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками.

5

Вымыть помидоры, нарезать небольшими кубиками.

Готово

Когда свинина с луком будут готовы, переложить в казан картофель, нарезанные овощи и нарезанный баклажан, предварительно слив с него образовавшийся сок. Посолить, тщательно перемешать, закрыть казан крышкой и оставить тушиться овощи на 1 час. По истечении времени добавить в приготовленные овощи мелко нарезанный чеснок и перемешать. Приятного аппетита!

Автор фото: Ника

2

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

Ника Полиенко (Пирко)
Свинина, тушенная с овощами

2 часа 20 минут

3

2 часа

4.2

1 час 25 минут

3.5