Тушеные овощи со свининой и чесноком

Ингредиенты:

Свинина700 г
Лук2 шт.
Картофель6 шт.
Баклажаны2 шт.
Кабачки2 шт.
Помидоры5 шт.
Чеснок (зубчики)5 шт.
Соль1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Калории70 ккал/100г

Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Промыть свинину под холодной водой и нарезать ее кубиками. Переложить в казан и немного обжарить. Затем добавить лук, нарезный небольшими кубиками, и еще немного обжарить.

Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками и оставить вымачиваться в воде, чтобы вымыть крахмал.

Вымыть баклажаны, нарезать их небольшими кубиками, переложить в емкость, посолить, перемешать и оставить на 20 минут.

Кабачки вымыть, очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками.

Вымыть помидоры, нарезать небольшими кубиками.

Когда свинина с луком будут готовы, переложить в казан картофель, нарезанные овощи и нарезанный баклажан, предварительно слив с него образовавшийся сок. Посолить, тщательно перемешать, закрыть казан крышкой и оставить тушиться овощи на 1 час. По истечении времени добавить в приготовленные овощи мелко нарезанный чеснок и перемешать. Приятного аппетита!