Ингредиенты:
Курица (куриные крылья) | 500 г |
Мята (свежая) | 1 пучок |
Чеснок | 3 шт. |
Чили | 1 шт. |
Майонез | 2 ст.л. |
Кетчуп | 2 ст.л. |
Соль | 1 щепотка |
Масло растительное | 2 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 300 ккал/100г |
Время приготовления: 50 мин.
Подготовить продукты. Крылья хорошо помыть. Зелень сполоснуть водой.
Мелко нарезать мяту, перец чили, чеснок. Посолить и слегка размять.
Приготовить мятный маринад для крыльев из майонеза, кетчупа и нарезанных мяты, чили и чеснока.
Обмазать крылья и оставить в холодильнике на 2-4 часа.
Разложить маринованные крылья на противень, немного полить их растительным маслом и запечь в духовке при температуре 180 градусов до румяного цвета.
Ароматные мятные куриные крылышки готовы.
Приятного аппетита!