Мятные крылышки

Ингредиенты:

Курица (куриные крылья)500 г
Мята (свежая)1 пучок
Чеснок3 шт.
Чили1 шт.
Майонез2 ст.л.
Кетчуп2 ст.л.
Соль1 щепотка
Масло растительное2 ст.л.

Энергетическая ценность:

Калории300 ккал/100г

Время приготовления: 50 мин.

Подготовить продукты. Крылья хорошо помыть. Зелень сполоснуть водой.

Мелко нарезать мяту, перец чили, чеснок. Посолить и слегка размять.

Приготовить мятный маринад для крыльев из майонеза, кетчупа и нарезанных мяты, чили и чеснока.

Обмазать крылья и оставить в холодильнике на 2-4 часа.

Разложить маринованные крылья на противень, немного полить их растительным маслом и запечь в духовке при температуре 180 градусов до румяного цвета.

Ароматные мятные куриные крылышки готовы.

Приятного аппетита!