Оладьи из кабачков с сыром

Ингредиенты:

Кабачки1 шт.
Лук (репчатый)1 шт.
Яйца куриные1 шт.
Моцарелла50 г
Мука6 ст.л.
Чеснок2 шт.
Укроп1 пучок
Перец (смесь)1 по вкусу
Соль1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Калории110 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Подготовить все ингредиенты.

Кабачок натереть на крупной тёрке и отжать от воды. Лук мелко нарезать.

Добавить к кабачку и луку муку, сыр (натёртый на терке), мелконарезанную зелень, яйцо, соль и перец. Всё перемешать.

Пожарить оладьи с двух сторон до румяной корочки на среднем огне. Приятного аппетита!