15 минут

Ника Полиенко (Пирко)

Канапе с сельдью

200 ккал

к тексту
4.71

Подготовка 

45 минут

Приготовление 

15 минут

ккал/100г

200

Ингредиенты (6)

1

Вымыть и очистить картофель, выложить его в кастрюлю, довести картофель до кипения, посолить и отварить до готовности.

2

Когда картофель будет готов, слить воду. В ковшик налить молоко и разогреть его, доведя почти до закипания. В это время добавить к картофелю сливочное масло и размять картошку толкушкой так, чтобы не осталось комочков. Затем добавить горячее молоко и перемешать, взбивая пюре.

3

Взять хлеб и с помощью стопки выдавить хлебные кругляшки. Поставить готовые хлебцы круглой формы в духовку на режим «тост».

4

Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать.

Готово

На готовые хлебные тосты намазать картофельное пюре. На каждый кусочек выложить по кусочку селедки. Сверху выложить нарезанный лук. Приятного аппетита! 

Автор фото: Ника

4.7
38голосов

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Отзывы (1)

Ермолай Аминов

Ммммммммммм выглядит как выглядит

27 December 2020 в 14:25