Ингредиенты:
Творог | 300 г |
Яйца куриные | 6 шт. |
Фасоль (спаржевая) | 200 г |
Зелень (шпинат, петрушка, зеленый лук) | 1 пучок |
Паприка | 1 по вкусу |
Помидоры | 1 шт. |
Сметана | 2 ст.л. |
Соль | 1 по вкусу |
Сода | 3 г |
Чеснок | 2 шт. |
Энергетическая ценность:
Калории | 110 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Молодую фасоль помыть, почистить, порезать на кусочки.
Разогреть сковороду на среднем огне. Сковорода должна быть с антипригарным покрытием. Влить немного воды. Всыпать подготовленную фасоль. Тушить под закрытой крышкой до полумягкости.
Добавить рубленую зелень и сметану. Тушить 2-3 минуты.
Яйца тщательно перемешать с творогом солью, содой, паприкой, рубленым чесноком. Затем добавить порезанный помидор.
Влить полученную смесь на сковороду. Аккуратно перемешать. Убавить огонь. Запекать на сковороде под закрытой крышкой до готовности.
Приятного аппетита!