25 минут

Татьяна Стеблянская

Творожный омлет с зеленью и овощами

110 ккал

к тексту
1.5

Подготовка 

20 минут

Приготовление 

25 минут

ккал/100г

110

Ингредиенты (10)

Творог 300 г
Зелень (шпинат, петрушка, зеленый лук) 1 пучок
Паприка 1 по вкусу
Сметана 2 ст.л.
Соль 1 по вкусу
Сода 3 г
Чеснок 2 шт.

1

Молодую фасоль помыть, почистить, порезать на кусочки.

2

Разогреть сковороду на среднем огне. Сковорода должна быть с антипригарным покрытием. Влить немного воды. Всыпать подготовленную фасоль. Тушить под закрытой крышкой до полумягкости.

3

Добавить рубленую зелень и сметану. Тушить 2-3 минуты.

4

Яйца тщательно перемешать с творогом солью, содой, паприкой, рубленым чесноком. Затем добавить порезанный помидор.

5

Влить полученную смесь на сковороду. Аккуратно перемешать. Убавить огонь. Запекать на сковороде под закрытой крышкой до готовности.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Татьяна Стеблянская

1.5
2голоса

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом