Творожный омлет с зеленью и овощами

Ингредиенты:

Творог300 г
Яйца куриные6 шт.
Фасоль (спаржевая)200 г
Зелень (шпинат, петрушка, зеленый лук)1 пучок
Паприка1 по вкусу
Помидоры1 шт.
Сметана2 ст.л.
Соль1 по вкусу
Сода3 г
Чеснок2 шт.

Энергетическая ценность:

Калории110 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Молодую фасоль помыть, почистить, порезать на кусочки.

Разогреть сковороду на среднем огне. Сковорода должна быть с антипригарным покрытием. Влить немного воды. Всыпать подготовленную фасоль. Тушить под закрытой крышкой до полумягкости.

Добавить рубленую зелень и сметану. Тушить 2-3 минуты.

Яйца тщательно перемешать с творогом солью, содой, паприкой, рубленым чесноком. Затем добавить порезанный помидор.

Влить полученную смесь на сковороду. Аккуратно перемешать. Убавить огонь. Запекать на сковороде под закрытой крышкой до готовности.

Приятного аппетита!