Команды навигатора
25 минут

Татьяна Стеблянская

Творожный омлет с зеленью и овощами

к тексту
2
Подготовка20 минут
Приготовление25 минут

Ингредиенты (10)

Творог300 г
Яйца куриные6 шт.
Фасоль (спаржевая)200 г
Зелень (шпинат, петрушка, зеленый лук)1 пучок
Паприка1 по вкусу
Помидоры1 шт.
Сметана2 ст.л.
Соль1 по вкусу
Сода3 г
Чеснок2 шт.

1

Молодую фасоль помыть, почистить, порезать на кусочки.

2

Разогреть сковороду на среднем огне. Сковорода должна быть с антипригарным покрытием. Влить немного воды. Всыпать подготовленную фасоль. Тушить под закрытой крышкой до полумягкости.

3

Добавить рубленую зелень и сметану. Тушить 2-3 минуты.

4

Яйца тщательно перемешать с творогом солью, содой, паприкой, рубленым чесноком. Затем добавить порезанный помидор.

5

Влить полученную смесь на сковороду. Аккуратно перемешать. Убавить огонь. Запекать на сковороде под закрытой крышкой до готовности.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Татьяна Стеблянская

2
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

30 минут
4.37
Бистро «Березка»
Салат из зеленых овощей
20 минут
21