Бутерброд с соленой селедкой и редисом

Ингредиенты:

Сельдь (соленая)40 г
Редис2 шт.
Лук (репчатый)1 шт.
Масло сливочное1 ст.л.
Горчица1 ч.л.
Хлеб (черный - 2 кусочка)2 шт.
Майонез1 ч.л.
Укроп2 веточки

Энергетическая ценность:

Калории170 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Лук нарезать кольцами и слегка обжарить до прозрачности. Выложить на салфетку.

Кусочки черного хлеба намазать сливочным маслом.

Немного намазать горчицей.

Редис нарезать колечками и выложить на кусочки хлеба.

Положить лист салата и колечки обжаренного лука.

Положить кусочки филе соленой селедки, капнуть немного майонеза и положить веточку укропа.

Вкусные бутерброды готовы. Приятного аппетита!