Ингредиенты:
Сельдь (соленая) | 40 г |
Редис | 2 шт. |
Лук (репчатый) | 1 шт. |
Масло сливочное | 1 ст.л. |
Горчица | 1 ч.л. |
Хлеб (черный - 2 кусочка) | 2 шт. |
Майонез | 1 ч.л. |
Укроп | 2 веточки |
Энергетическая ценность:
Калории | 170 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Лук нарезать кольцами и слегка обжарить до прозрачности. Выложить на салфетку.
Кусочки черного хлеба намазать сливочным маслом.
Немного намазать горчицей.
Редис нарезать колечками и выложить на кусочки хлеба.
Положить лист салата и колечки обжаренного лука.
Положить кусочки филе соленой селедки, капнуть немного майонеза и положить веточку укропа.
Вкусные бутерброды готовы. Приятного аппетита!