Куриное филе под шубой

Ингредиенты:

Филе куриное2 шт.
Картофель2 шт.
Сметана4 ст.л.
Яйца куриные1 шт.
Помидоры1 шт.
Чеснок (зубчики.)2 шт.
Майонез2 ст.л.
Соль1 щепотка
Перец черный1 щепотка
Приправы1 щепотка
Масло подсолнечное (для смазки противня)3 ст.л.

Энергетическая ценность:

Калории170 ккал/100г

Время приготовления: 40 мин.

Чтобы получить сочную и нежную грудку, нужно добавить к ней соус и одеть в шубу. В начале приготовления следует разрезать грудки вдоль на 2 части каждую. Посолить и посыпать приправой.

В это время измельчить чеснок. Смешать его с майонезом, сметаной и яйцом. Это соус для запекания.

Почистить и натереть картофель.

Форму хорошо смазать маслом. Выложить на нее филе. Сверху присыпать картофелем.

Обильно полить филе соусом, подсолить. Сверху выложить колечки помидоров. Запечь в течение 25 минут при температуре 190 градусов.

Получается ароматное и сочное мясо под картофельной шубой! Оно прийдется вам по вкусу. Приятного аппетита!