Ингредиенты:
Морская рыба (семга малосольная) | 100 г |
Киви | 1 шт. |
Фисташки | 10 г |
Петрушка | 2 веточки |
Укроп | 2 веточки |
Масло оливковое | 1 ст.л. |
Перец | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 90 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Фисташки очистить от скорлупы, нарубить крупными кусочками.
Малосольную семгу нарезать кубиком.
Киви почистить от шкурки и нарезать кубиком, как рыбу. Смешать в салатнике кусочки киви и малосольной семги, положить мелко нарубленную зелень укропа и петрушки.
Аккуратно перемешать салат, полить растительным маслом, поперчить. При подаче посыпать фисташками. Приятного аппетита!