Салат из семги и киви

Ингредиенты:

Морская рыба (семга малосольная)100 г
Киви1 шт.
Фисташки10 г
Петрушка2 веточки
Укроп2 веточки
Масло оливковое1 ст.л.
Перец1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Калории90 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Фисташки очистить от скорлупы, нарубить крупными кусочками.

Малосольную семгу нарезать кубиком.

Киви почистить от шкурки и нарезать кубиком, как рыбу. Смешать в салатнике кусочки киви и малосольной семги, положить мелко нарубленную зелень укропа и петрушки.

Аккуратно перемешать салат, полить растительным маслом, поперчить. При подаче посыпать фисташками. Приятного аппетита!