Команды навигатора
10 минут

Надежда

Салат из семги и киви

к тексту
2
Подготовка5 минут
Приготовление10 минут

Ингредиенты (7)

Морская рыба (семга малосольная)100 г
Киви1 шт.
Фисташки10 г
Петрушка2 веточки
Укроп2 веточки
Масло оливковое1 ст.л.
Перец1 по вкусу

1

Фисташки очистить от скорлупы, нарубить крупными кусочками.

2

Малосольную семгу нарезать кубиком.

3

Киви почистить от шкурки и нарезать кубиком, как рыбу. Смешать в салатнике кусочки киви и малосольной семги, положить мелко нарубленную зелень укропа и петрушки.

Готово

Аккуратно перемешать салат, полить растительным маслом, поперчить. При подаче посыпать фисташками. Приятного аппетита!

Автор фото: Надежда

2
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом