25 минут

Татьяна Кирильченко

Окрошка на кефире с жареной картошкой

80 ккал

к тексту
2

Подготовка 

20 минут

Приготовление 

25 минут

ккал/100г

80

Ингредиенты (8)

Филе куриное 120 г
Огурец 2 шт.
Редис 100 г
Зелень (укроп, петрушка, лук) 1 пучок
Специи (соль, приправа для картофеля) 1 ч.л.

1

Подготовить необходимые продукты, сварить филе до готовности, яйца –вкрутую.

2

Картофель почистить, нарезать кубиками и обжарить, добавить в него специи.

3

Зелень измельчить, яйца почистить и нарезать кубиками.

4

Огурцы, редис и филе нарезать кубиками.

5

Все ингредиенты перемешать.

Готово

Перед подачей добавить кефир. Приятного аппетита!

Автор фото: Татьяна Кирильченко

2

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом