Ингредиенты:
Баклажаны | 1 шт. |
Фарш куриный | 300 г |
Лук | 1 шт. |
Куркума | 1 щепотка |
Паприка (копченая) | 1 щепотка |
Перец черный | 1 щепотка |
Яйца куриные | 1 шт. |
Энергетическая ценность:
Калории | 90 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Подготовить необходимые ингредиенты.
В фарш порезать луковицу. Посолить, поперчить, добавить приправы. Вбить яйцо. Перемешать.
Баклажан порезать наискось кружочками. Замочить в подсоленной воде на 20 минут.
Из фарша слепить котлеты и выложить на каждый кусочек баклажана котлету, немного придавить. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Приятного аппетита!