Котлеты на баклажане

Ингредиенты:

Баклажаны1 шт.
Фарш куриный300 г
Лук1 шт.
Куркума1 щепотка
Паприка (копченая)1 щепотка
Перец черный1 щепотка
Яйца куриные1 шт.

Энергетическая ценность:

Калории90 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

В фарш порезать луковицу. Посолить, поперчить, добавить приправы. Вбить яйцо. Перемешать.

Баклажан порезать наискось кружочками. Замочить в подсоленной воде на 20 минут.

Из фарша слепить котлеты и выложить на каждый кусочек баклажана котлету, немного придавить. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

Приятного аппетита!