Печенье с фундуком

Ингредиенты:

Мука100 г
Сахар90 г
Яйца куриные1 шт.
Ванильный сахар3 г
Фундук200 г
Разрыхлитель1 ч.л.
Масло сливочное100 г

Энергетическая ценность:

Б8 г.
Ж25 г.
У61 г.
Калории420 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Фундук покрошить и перемешать с мукой и разрыхлителем.

Масло комнатной температуры взбить с сахаром, ванильным сахаром и яйцом.

Перемешать обе смеси и убрать в холодильник на 30 минут.

Тесто брать ложкой, сформировать шарики размером с грецкий орех и выложить на пергамент. Выпекать при 180 градусах 14-15 минут.

Печенье с фундуком готово. Приятного аппетита!