Ингредиенты:
Мука | 100 г |
Сахар | 90 г |
Яйца куриные | 1 шт. |
Ванильный сахар | 3 г |
Фундук | 200 г |
Разрыхлитель | 1 ч.л. |
Масло сливочное | 100 г |
Энергетическая ценность:
Б | 8 г. |
Ж | 25 г. |
У | 61 г. |
Калории | 420 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Фундук покрошить и перемешать с мукой и разрыхлителем.
Масло комнатной температуры взбить с сахаром, ванильным сахаром и яйцом.
Перемешать обе смеси и убрать в холодильник на 30 минут.
Тесто брать ложкой, сформировать шарики размером с грецкий орех и выложить на пергамент. Выпекать при 180 градусах 14-15 минут.
Печенье с фундуком готово. Приятного аппетита!