20 минут

Марина Манохина

Капустный салат

70 ккал

Б 1 гЖ 3 гУ 12 г

к тексту
4.6

Приготовление 

20 минут

ккал/100г

70

 Б
1 г
 Ж
3 г
 У
12 г

Ингредиенты (6)

Огурец 4 шт.
Укроп 1 пучок
Соль 1 по вкусу

1

Подготовить необходимые ингредиенты.

2

Огурцы потереть на крупной терке.

3

Добавить порезанный укроп.

4

Капусту нашинковать, смешать с огурцами и укропом. Заправить маслом и уксусом, посолить. Помять руками салат.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Марина Марина

4.6

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом