30 минут

Ника Полиенко (Пирко)

Свинина со стручковой фасолью

150 ккал

Б 18 гЖ 10 гУ 0 г

к тексту
4.6

Подготовка 

15 минут

Приготовление 

30 минут

ккал/100г

150

 Б
18 г
 Ж
10 г
 У
0 г

Ингредиенты (6)

1

Свинину вымыть, обсушить и нарезать на небольшие кусочки. Выложить мясо на разогретую с растительным маслом сковороду и обжаривать на среднем огне до легкой румяной корочки.

2

Лук очистить, мелко нарезать и добавить к уже слегка обжаренной свинине. Жарить еще несколько минут.

3

В отдельную сковороду выложить стручковую фасоль и обжарить ее.

4

Обжаренную фасоль выложить в сковороду к мясу с луком, жарить еще в течение нескольких минут.

5

Затем влить в сковороду немного воды, посолить блюдо и тушить до готовности около 15 минут. За 3 минуты до готовности добавить рубленый чеснок, всыпать в сковороду муку, поперчить блюдо и хорошо его перемешать.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Ника

4.6

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом