Ингредиенты:
Окорок куриный (средний размер) | 2 шт. |
Мука кукурузная | 1 ст. |
Яйца куриные | 2 шт. |
Соевый соус | 2 ст.л. |
Соус наршараб | 1 ст.л. |
Специи (смесь перцев, сушеный чеснок, прованские травы) | 1 по вкусу |
Соль | 1 по вкусу |
Сметана | 1 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Б | 13 г. |
Ж | 10 г. |
Калории | 140 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Окорочка помыть, отделить мясо от кости. Порезать на куски размером 7-10 см.
Замариновать на 20 минут в сметане, специях и соусе наршараб.
Яйца смешать с соевым соусом.
Сделать двойную панировку мяса: 1) Запанировать в кукурузной муке. 2) Опустить в смесь из яиц и соевого соуса. 3) Еще раз запанировать в кукурузной муке.
Обжарить с двух сторон на среднем огне под закрытой крышкой. Желательно, чтобы масла было мало.
Приятного аппетита!