Куриное мясо в кукурузной панировке

Ингредиенты:

Окорок куриный (средний размер)2 шт.
Мука кукурузная1 ст.
Яйца куриные2 шт.
Соевый соус2 ст.л.
Соус наршараб1 ст.л.
Специи (смесь перцев, сушеный чеснок, прованские травы)1 по вкусу
Соль1 по вкусу
Сметана1 ст.л.

Энергетическая ценность:

Б13 г.
Ж10 г.
Калории140 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Окорочка помыть, отделить мясо от кости. Порезать на куски размером 7-10 см.

Замариновать на 20 минут в сметане, специях и соусе наршараб.

Яйца смешать с соевым соусом.

Сделать двойную панировку мяса: 1) Запанировать в кукурузной муке. 2) Опустить в смесь из яиц и соевого соуса. 3) Еще раз запанировать в кукурузной муке.

Обжарить с двух сторон на среднем огне под закрытой крышкой. Желательно, чтобы масла было мало.

Приятного аппетита!